快捷搜索:  test  as

微软发布支持Touch Bar的Edge for Mac浏览器 而Edge整体

【TechWeb】本月早些时刻,微软宣布了针对macOS的Edge浏览器,现在从官网可以下载到Edge for Mac的安装包,但只是预览版。据悉,此前微软就在Build大年夜会上走漏了一些有关这款浏览器的消息。

微软Edge不停在努力支持Mac键盘以及Touch Bar物理快捷键,包括节制视频媒体的滑块选项。macOS Edge版本中也供给了用于选项卡的圆角,微软计划将同样的用户界面引入Windows版本。

在2002年,微软的IE浏览器已经拥有了桌面电脑95%的市场份额。2015年微软在Windows10里推出了Edge,但Edge并没有太好的市场反馈。今朝,Edge在浏览器市场的份额4%阁下,而Chrome是65.57%,两者应用数量者相差悬殊。

此外还有消息称,微软今朝在构建一个基于Chromium的浏览器,代号Anaheim,以取代现在体现不佳的Edge。想问微软:这样快节奏的取代自己浏览器,真的好么?不只没有延续自家IE的辉煌,反而将其浏览器项目推到市场边缘,徐徐被更简单方便、受人迎接的开源浏览器项目取代,终极被人们所 忘怀。

您可能还会对下面的文章感兴趣: