快捷搜索:  test  as

国光女神摸黑溜进吴宗宪豪宅

(台北讯)“国光女神”安苡爱去年与“综艺天王”吴宗宪爆出绯闻,更被封为“新宪嫂”,但双方在第一光阴就否认,不过安苡爱上月28日再被活逮深夜偷溜进宪哥的豪宅,使得“新宪嫂”疑云复兴!

安苡爱(左)去年与吴宗宪闹出绯闻。

安苡爱去年被爆出与吴宗宪关系不纯真,不仅一对一出门用饭庆生,安苡爱还当起宪哥爱犬Bingo的娘,吴宗宪事后澄清两人只是“狗友”,也不避嫌邀约安苡爱上自己主持的节目。

安苡爱去年被传是“新宪嫂”。

据《时报周刊》报导,安苡爱被直击于28日晚间与朋侪聚餐完返家后,晚上11点又促出门,直接驱车从松山区的住家直奔宪哥位于内湖的豪宅,还熟门熟路的从社区的后门进入,直到破晓4点都未见她脱离。

据悉,安苡爱日常平凡就有协助贩卖吴宗宪所投资的果胶副业,还在自己的面书协助贩卖果胶,以致被拍过她和客人在家门口面交,就连包货、寄货也亲力亲为,俨然便是吴宗宪的阁下手。

对付“新宪嫂”深夜溜进他家再惹疑云,吴宗宪仅低调回应:“哎呀,他们搞错了啦...。”

安苡爱上吴宗宪和“Sandy”吴姗儒父女档主持的《小明星大年夜奴隶》时,遭Sandy当众吐槽两人是“狗男女”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: