快捷搜索:  test  1.,(.,),,  as

冰棍大肠菌群检验不合格 海口美乐雪冷饮食品有

冰棍大年夜肠菌群查验分歧格 海口美乐雪冷饮食物有限公司被罚5万元

海口网 http://www.hkwb.net 光阴:2018-08-03 21:35

  海口网8月3日消息(记者黄晖)菌落总数、大年夜肠菌群等检测分歧格,这样的冰棍你敢吃吗?近日,因临盆经营菌落总数、大年夜肠菌群项目不相符标准要求的老冰棍,海口美乐雪冷饮食物有限公司被处罚50000元。

  今年5月16日,海口美兰区食药监局依法对海口美乐雪冷饮食物有限公司临盆的老冰棍(规格:70克/袋,临盆日期:2018年5月14日)进行国家食物安然监督抽检。经海南省食物药品查验所海口分所查验,该产品菌落总数、大年夜肠菌群项目不相符食物安然国家标准,查验结论为分歧格。经查明,海口美乐雪冷饮食物有限公司5月14日临盆老冰棍3000袋,贩卖了3000袋,违法所得120元。

  海口市食药监局指出,海口美乐雪冷饮食物有限公司临盆经营菌落总数、大年夜肠菌群项目不相符标准要求的老冰棍,违反了《食物安然法》有关规定。7月31日,该局依法对海口美乐雪冷饮食物有限公司作出行政处罚:没收该公司违法所得120元,并罚款50000元。

 

相关链接:

海南4批次食物抽检分歧格 椰寨牌醇品炭烧咖啡等“上榜”
海南省食药监:未发明长春永生公司分歧格疫苗流入海南
海口两商户贩卖分歧格白贝、柑橘被传递 警方已存案

您可能还会对下面的文章感兴趣: