快捷搜索:  test  as  1.,(.,),,

大水田社区举办长者生日会。

日前,不雅澜街道大年夜水田社区党群办事中间在社区党委果指示下举办了“情暖夕阳欢畅共享”老年人生日会,辖区20多名白叟欢聚一堂,同心庆祝父须生日,共享温馨韶光。

当世界午两点整,社区白叟陆陆续续来到中间。生日会在游戏“掌声的响起”中正式开始,只见社区白叟在社工双手舞动重应时纷繁拍起掌来。随后,社工带领白叟们开启了轻松开心的方式,大年夜家一路“舞动”起来跳着柔美的健身操。

跳完健身操后,社工向导白叟们讲起了社区的“故事”。80多岁的陈姨妈回顾起以前的日子激动地说:“曩昔吃不饱睡不好,现在在党的引导下我们这些白叟家现在不愁穿不愁吃,社区居夷易近家家户户过上了安稳小康的日子。”随后,白叟们即兴唱起了一首首响亮的红歌,忆苦思甜歌颂来之不易的幸福生活。

认真这次活动的吴社工表示:“社区白叟见证了历史的起伏和祖国的繁荣昌盛,未来盼望能有更多时机让社区白叟说出他们与社区、与祖国的故事。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: