快捷搜索:  as

视频|“狐狸村”成日本新打卡圣地 100多只狐狸

近年来,很多旅客出国旅游时已经不再是曩昔的“地标修建打卡”模式了,而是开始了深度旅游,发明一个很少人懂得或者只有当地人才知道的好玩去处。日媒日前就报道了一处外国旅客分外爱好去的“狐狸村子“。

这个以狐狸为主的动物园就在宫城县藏王町,里面有上百只狐狸,都是放养状态,狐狸们不怕人,大年夜摇大年夜摆地从路上走过,以致旅客还可以与它们亲密打仗。

这里有各类狐狸,北狐、银狐、蓝狐等6个品种,对付爱好狐狸的人来说仿佛来到了一个福利乐园。最受旅客迎接的便是可以亲身抱抱狐狸,而且不用担心不卫生或者染病,由于这里所有狐狸都邑按期打疫苗和进行康健反省。假如要抱狐狸的话是要穿上特殊的防护衣,以是即就是让小同伙过来体验也是可以宁神。这里也是今朝天下上独逐一个可以抱小狐狸的公园。

但这个地方着实对付外国旅客来说并不好找,“狐狸村子”的村子长佐藤文子表示:“也是在五六年前开始陆陆续续地有外国旅客前来。近3年来,亚洲旅客开始多了起来。”

因为这里险些没有什么员工会说外语,他们还特意用片假名记录了必要用到的英语,为了方便旅客理解,他们也特意制作了插画赞助解释。

来这里的很多旅客表示自己都是在社交收集上得知“狐狸村子”这个地方,一传十十传百,就这样,“狐狸村子”没有怎么鼓吹就有络绎一向的旅客前来。2018年来这里嬉戏的13万名旅客中,有2.5万人是外国人,而且今年还在增添,仅仅到今年2月份为止,来玩的旅客就已经有1.7万人了。

(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: