快捷搜索:  test  as

Vimigo企业系统管理软件 中小企业营运更顺畅

文鹏冲(左2)和刘濠郢(右2)在签约典礼上合影,左起为见证人钟毓龙和王美薇。

由Adev Ventures私人有限公司全权开拓的Vimigo是个让传统买卖模式与今世科技连接,采纳系统化有效治理公司的软件,为今朝中小企所面对的以上寻衅供给规划与谜底。

创办人文鹏冲原是五金店第二代企业家,成功开拓Vimigoapp后更引领家族传统买卖──BigBath迈入新领域。

如今,Vimigo与东南亚领先的商务软件研发公司SQL Software签署成为策略伙伴,供给更周全办事,把业绩作无限延伸与拓展。

文鹏冲指出,Vimigo便是让老板一Pad在手,对公司增长和员工体现一清二楚,同时让员工一App在手,对公司奖励度更为清楚,目标自然更为清晰。

他说,历时约2年开拓的Vimigo,自今年1月推出以来即得到业界认同,适用于不合领域的中小企,月租形式易包袱。

“Vimigo有别于一样平常业绩记录软件,它更是一个引领企业改变的规划,从思维(mindset),技能(skillset)再到对象(toolset)。企业的架构必须从小做好,以奠定日后成长的根基。首步先改变老板的思维,进而使公司营运要领更为顺畅。”

“SQL拥有跨越400个伙伴及办事中间,为逾20万用户办事。凭其广泛数据库,搭载Vimigo的卓越系统化有效治理,助中小企迈入更顺合期间进步的格局。”

Vimigo和SQL策略相助签约典礼由文鹏冲和SQL总裁刘濠郢主持,并由Vimigo创办人兼总技巧长钟毓龙和SQL市场经理王美薇见证。

网站:www.vimigoapp.com

(LPP)

您可能还会对下面的文章感兴趣: