快捷搜索:  test  as

视频|印度17岁男生上课因坐第一排 遭五同学霸

印度一名17岁少年近日因坐第一排听课,竟招致同班多名男生不满,集体对着实施霸凌,终极当街惨逝世,尸身仅穿内裤。

据英国《逐日邮报》6月13日报道,事发于印度北部邦的德奥利亚,上周四(6日)17岁的兰吉特·库马尔·辛格上课时选座第一排位置听课,不虞这一举动招致班上5名男生的不满,竟暗里探讨"让兰吉特吃点苦头"。

上周六(8日)下学后,当兰吉特走出黉舍后,这五名男生在路边将他团团围住,先是斥骂他,接着剥光了他的上衣,用棍棒殴打他的头部和身段,全部霸凌历程还安排专人用手机拍摄下来。

视频显示,兰吉特满身只剩一条内裤,眼神惶恐无助,四处兔脱却遭围堵,而围不雅门生及路人竟无一人上前阻拦。几分钟后,可怜的少年被打倒在地上掉去意识,而霸凌者竟骑着摩托车从他身上碾压以前。

终极兰吉特伤重不治,急救职员鉴定他逝世于案发明场。警方赶到后逮捕了一名介入霸凌的男生,但另外四人已经逃走,今朝正被通缉。

令人大年夜惑不解的是,虐逝世案发生后涉事黉舍的校长也跑路了,尚不清楚他与霸凌者之间的关系。

(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: