快捷搜索:  test  as

火爆全网的大白兔天使蛋糕奶油卷

0

人做过这道菜

收藏

海倪烘焙

大年夜白兔奶糖对付很多小伙伴来说都是儿时的影象,奶糖含在嘴里,一股浓烈的奶喷鼻味迅速 囊括你的全部味蕾。

奶糖小时刻吃的多了,那么用大年夜白兔奶糖做成的蛋糕卷,你们又吃过了吗?柔嫩的蛋糕胚裹上满满的大年夜白兔奶油馅料,奶油馅料添加了大年夜白兔奶糖,让馅料尝起来有更富厚的口感,奶喷鼻味实足呢!

用料

大年夜白兔奶油

奶油

150g

牛奶

150g

大年夜白兔奶糖

8粒

大年夜白兔卷心奶油馅料

淡奶油

250g

大年夜白兔奶油

100g

天使蛋糕卷

蛋白

130g

低粉

40g

奶粉

30g

40g

色拉油

40g

牛奶

50g

火爆全网的大年夜白兔天使蛋糕奶油卷的做法

奶油、牛奶、大年夜白兔奶糖一路煮开搅拌平均,然后降至常温,用保鲜膜包起来放进冰箱中冷藏4~6个小时。

冷藏好的大年夜白兔奶油馅料和淡奶油一路拌匀叮咛至5分发,放进冰箱中冷藏着。

接下来我们做蛋糕卷部分,色拉油和牛奶加热到60度阁下,然后加入糖搅拌至糖化。

将低粉、奶粉过筛倒进牛奶液体中,翻拌平均。

蛋白打至小弯钩的状态,然后和牛奶糊翻拌平均。

翻拌平均后,倒入烤盘中,抹平整,轻震入炉,烤箱上火165度下火140度烘烤20分钟阁下。

蛋糕出炉后,等蛋糕卷冷了今后,将做好冷藏好的奶油馅料拿出来,抹在蛋糕卷上,然后将它卷起来,大年夜白兔蛋糕卷就完成啦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: